Куриные рулетики на шпажках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:14:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Рис ![]() |
4 шт |
| Грудка куриная | 2 шт |
Колбаса ![]() |
100 г |
Паштет ![]() |
50 г |
| Творог | 50 г |
| Корнишоны | 8 шт |
| Каперсы | 10 шт |
| Петрушка | 50 г |
| Лук зеленый | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Куриные рулетики на шпажках с паштетом и маринованным огурчиком. Сочные ароматные рулеты из куриной груки с паштетом и корнишоном. Заходите, буду угощать. |

Для гарнира я выбрала рассыпчатый рис индика голд в варочных пакетиках от мистраль. В кипящую воду отправила пакетики с рисом и теперь у меня есть 30 минут для приготовления вкусного ужина

Куриные грудки разрезать повдоль на 2 части и хорошенько отбить. Посолить, поперчить

Смешать творог, паштет, рубленый лук, петрушку и каперсы и сделать начинку-намазку

Колбаску (у меня телячья) нарезать тонкими пластиками. Можно использовать ветчину

На отбитую грудку выложить пластик колбаски, намазать начинкой и уложить пару корнишонов

Свернуть рулетики и острым ножом аккуратно разрезать на кусочки по 3-4 см.

Нанизать на шпажки и обжарить с двух сторон. Затем отправить в разогретую духовку на 15 минут

Рис готов. Подаем на стол. Рулетики сервируем лимоном и капресами
![]()

Ночью в Москве: 

















































...