Куриные рулетики на шпажках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:14:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Рис | 4 шт |
Грудка куриная | 2 шт |
Колбаса | 100 г |
Паштет | 50 г |
Творог | 50 г |
Корнишоны | 8 шт |
Каперсы | 10 шт |
Петрушка | 50 г |
Лук зеленый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Куриные рулетики на шпажках с паштетом и маринованным огурчиком. Сочные ароматные рулеты из куриной груки с паштетом и корнишоном. Заходите, буду угощать. |
Для гарнира я выбрала рассыпчатый рис индика голд в варочных пакетиках от мистраль. В кипящую воду отправила пакетики с рисом и теперь у меня есть 30 минут для приготовления вкусного ужина
Куриные грудки разрезать повдоль на 2 части и хорошенько отбить. Посолить, поперчить
Смешать творог, паштет, рубленый лук, петрушку и каперсы и сделать начинку-намазку
Колбаску (у меня телячья) нарезать тонкими пластиками. Можно использовать ветчину
На отбитую грудку выложить пластик колбаски, намазать начинкой и уложить пару корнишонов
Свернуть рулетики и острым ножом аккуратно разрезать на кусочки по 3-4 см.
Нанизать на шпажки и обжарить с двух сторон. Затем отправить в разогретую духовку на 15 минут
Рис готов. Подаем на стол. Рулетики сервируем лимоном и капресами