Куриная зажарка с овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:14:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | 900 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 7 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сытный, питательный и вкусный ужин для всей семьи... и это всё в одной большой сковороде... Прошу к столу!!! |

Немного обжарить лук и морковь.

Добавить курицу и оставить на небольшом огне минут на 5-7...

... за это время почистим, помоем и порежем крупно картофель. Добавим к курице.

Помидоры блендером превратить в пюре.

Добавить томатное пюре в сковороду. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и тушить минут 20, до полной готовности курицы и картошки, периодически перемешивая.
Подаём горячее сразу на стол.
Приятного аппетита вам и вашим близким!

Днем в Москве: 
















































...