Куриная зажарка с овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:14:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 900 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 7 шт |
Помидор | 3 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытный, питательный и вкусный ужин для всей семьи... и это всё в одной большой сковороде... Прошу к столу!!! |
Немного обжарить лук и морковь.
Добавить курицу и оставить на небольшом огне минут на 5-7...
... за это время почистим, помоем и порежем крупно картофель. Добавим к курице.
Помидоры блендером превратить в пюре.
Добавить томатное пюре в сковороду. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Накрыть крышкой и тушить минут 20, до полной готовности курицы и картошки, периодически перемешивая.
Подаём горячее сразу на стол.
Приятного аппетита вам и вашим близким!