- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с крабовыми палочками "Нежность"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:16
Филе куриное | 600 г |
Крабовые палочки | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 3 ч. л. |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом. |
Курица с крабовыми палочками "Нежность"
Курицу нарежьте на кусочки (примерно 2х2 см.). Обсыпьте приправой для курицы. Отправьте жариться на разогретой сковороде с маслом.
Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глютамат натрия!!! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным.
Нарежьте мелко лук. Отправьте жариться.
Параллельно помешивайте курицу.
Избавьте перец от сердцевины и так же мелко порежьте. Отправьте к луку.
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отправить к курице. Сразу убавьте огонь. Крабовые палочки должны лишь подогреться.
Когда перец станет мягким, добавьте томатную пасту, соль и приправу для курицы. Налейте немного воды.
Через пару минут можно лук с перцем и томатной пастой переложить в курицу. Перемешайте, накройте крышкой, и томите на слабом огне 5 минут.
Все, готово.
Подавайте с рисом или макаронами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24242-kurica-s-krabovyimi-palochkami-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.