- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с крабовыми палочками "Нежность"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 600 г
Крабовые палочки 300 г
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ч. л.
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом.

Курица с крабовыми палочками "Нежность"

Курицу нарежьте на кусочки (примерно 2х2 см.). Обсыпьте приправой для курицы. Отправьте жариться на разогретой сковороде с маслом.

Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глютамат натрия!!! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным.

Нарежьте мелко лук. Отправьте жариться.

Параллельно помешивайте курицу.

Избавьте перец от сердцевины и так же мелко порежьте. Отправьте к луку.

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отправить к курице. Сразу убавьте огонь. Крабовые палочки должны лишь подогреться.

Когда перец станет мягким, добавьте томатную пасту, соль и приправу для курицы. Налейте немного воды.

Через пару минут можно лук с перцем и томатной пастой переложить в курицу. Перемешайте, накройте крышкой, и томите на слабом огне 5 минут.

Все, готово.

Подавайте с рисом или макаронами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24242-kurica-s-krabovyimi-palochkami-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.