- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица по-виларски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:17


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Сметана 1 упак.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 5 зуб.
Петрушка 1 пуч.
Масло сливочное по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная.

Курица по-виларски

Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24251-kurica-po-vilarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.