- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица по-виларски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:17
Курица | 1 шт |
Сметана | 1 упак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная. |
Курица по-виларски
Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24251-kurica-po-vilarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.