Курица по-виларски
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:17:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Курица | 1 шт |
Сметана | 1 упак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Это блюдо готовится очень быстро. Курочка получается очень нежная. |
Курицу разделать на кусочки и обжарить на сливочном масле. Отдельно, на оливковом масле, обжарить измельченный лук. К курице добавить жареный лук, нарезанные петрушку и чеснок, посолить, перемешать. Залить сметаной, тушить до готовности. Если сметана густая, то можно добавить 0, 5 стакана водички. Приятного аппетита!