Куриная голень с сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:17:18 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Голень куриная | 7 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Майонез | 5 ст. л. |
| Кетчуп | 5 ст. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
| Очень вкусно и сочно получается. С начинками можно варьировать. Угощайтесь на здоровье! |

Куриную голень помыть и обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно отделить мясо от кости и косточку вырезать так, чтобы не повредить оболочку.

Сыр нарезать брусочками, примерно 1x1 см.

В каждую голень положить кусочек сыра и скрепить зубочистками (можно зашить, если хотите).

[color=red]Соус:[/color] 5 ст. л. майонеза смешать с 5 ст.л. кетчупа, добавить 1 с.л. сладкой молотой паприки.

Голень положить в форму для запекания, залить соусом, добавить водички, чтоб не пригорало. Запекать при температуре 180-200 С, примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...