- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные голубцы в китайском стиле
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:19
| Капуста пекинская | 1 стак. |
| Бедро куриное | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Имбирь | 1 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Перец чили | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Перец чили | 1 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Это блюдо просто создано для ужина. Быстро готовится и абсолютно не жирное. А приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и ароматов. |
Куриные голубцы в китайском стиле
У капустных листьев удалить жесткие основания.
Отварить их две минуты в кипятке. Затем охладить в ледяной воде и откинуть на сито.
Смешать в блендере мясо с бёдрышек, лук, листья кинзы, очищенный имбирь, чеснок, сок и цедру лимона, чили и соль.
На каждый лист капусты выложить чуть больше чайной ложки фарша и свернуть маленькие голубцы.
В воду для пароварки положить кожицу имбиря, стебли кинзы и кружок лимона.
Отварить голубцы на пару около 15 минут.
Для соуса смешать с соевым соусом Киккоман измельченный чили, сахар и семена кунжута.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24269-kurinyie-golubcyi-v-kitayskom-stile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.