- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный пирог "Сытный"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:19
Фарш куриный | 400 г |
Хлеб | 70 г |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Яйцо перепелиное | 10 шт |
Горчица | 1 ч. л. |
Бекон | 200 г |
Специи | 1 ч. л. |
Сыр голландский | 150 г |
Все куриное прекрасно! И наверно не напрасно.., много блюд из птицы знаем..! Никогда не голодаем..! Что вкуснее может быть? Так и хочется творить..! Предлагаю дорогие нам рецептик освежить..! Столь простой пирог куриный.., кто то сможет полюбить..! Сверху сырная корона, дальше шубка из бекона.., а внутри секрет положим.., всем понравится он должен! Очень сытно наедимся..! Мы калорий не боимся..! |
Куриный пирог "Сытный"
Продукты
Хлеб размочить в молоке, фарш с луком и хлебом пропустить через мясорубку, или блендер., добавить 1 желток, соль и сухую зелень. ( солить умеренно, бекон соленый.) все перемешать
Белок 1 яйца взбить в крутую пену, аккуратно добавить в фарш, добавить горчицу и паприку, все перемешать ( у меня фарш получается всегда густой, если вдруг он будет слишком жидковат, добавить панировочных сухарей..)
Перепелиные яйца отварить
Форму смазать чуть растительным маслом. Бекон выложить по форме, чтобы свисали края.., в центр выложить половину фарша, и отварные перепелиные яйца.
Далее выложить вторую половину фарша, концами бекона укутать пирог, и смазать яйцом
Разогреть духовку 180-190% и запечь 45-55 минут.. ( зависит от температуры) за 15 минут до готовности посыпать сыром.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24271-kurinyiy-pirog-quotsyitnyiyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.