- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный пирог "Сытный"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 400 г
Хлеб 70 г
Молоко 100 мл
Лук репчатый 2 шт
Яйцо куриное 2 шт
Яйцо перепелиное 10 шт
Горчица 1 ч. л.
Бекон 200 г
Специи 1 ч. л.
Сыр голландский 150 г

Личные впечатления о рецепте
Все куриное прекрасно! И наверно не напрасно.., много блюд из птицы знаем..! Никогда не голодаем..! Что вкуснее может быть? Так и хочется творить..! Предлагаю дорогие нам рецептик освежить..! Столь простой пирог куриный.., кто то сможет полюбить..! Сверху сырная корона, дальше шубка из бекона.., а внутри секрет положим.., всем понравится он должен! Очень сытно наедимся..! Мы калорий не боимся..!

Куриный пирог "Сытный"

Продукты

Хлеб размочить в молоке, фарш с луком и хлебом пропустить через мясорубку, или блендер., добавить 1 желток, соль и сухую зелень. ( солить умеренно, бекон соленый.) все перемешать

Белок 1 яйца взбить в крутую пену, аккуратно добавить в фарш, добавить горчицу и паприку, все перемешать ( у меня фарш получается всегда густой, если вдруг он будет слишком жидковат, добавить панировочных сухарей..)

Перепелиные яйца отварить

Форму смазать чуть растительным маслом. Бекон выложить по форме, чтобы свисали края.., в центр выложить половину фарша, и отварные перепелиные яйца.

Далее выложить вторую половину фарша, концами бекона укутать пирог, и смазать яйцом

Разогреть духовку 180-190% и запечь 45-55 минут.. ( зависит от температуры) за 15 минут до готовности посыпать сыром.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24271-kurinyiy-pirog-quotsyitnyiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.