- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 650 г
Груша 1 бан.
Соевый соус 4 ст. л.
Кетчуп 4 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Перец болгарский 2 шт
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Вода 4 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Специи 1 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Скоро будет новый год! Он нам праздник принесет, а на праздниках всегда очень вкусная еда! И рецептов будет много, нам они всегда помогут. Станем просто выбирать, что на стол друзьям подать. Можно рыбу, можно мясо, все по - своему прекрасно. Часть огромного меню приготовим мы к столу. Вариант из мяса птицы, вдруг кому - то пригодится. Блюдо ароматное и на вкус приятное. На здоровье! Угощайтесь! И зимою наслаждайтесь!

Куриное филе в кисло-сладком соусе

Продукты

Перец нарезать кусочками, лук полукольцами, чеснок мелко нарезать

На сковороде разогреть масло, выложить лук, затем чеснок и перец. Средне обжарить, убрать со сковороды.

Куриное филе нарезать, и выложить в сковороду, где жарились овощи. Посолить, поперчить, и обжарить до золотой корочки.

Подготовить соус: в маленькой кастрюле смешать соевый соус, кетчуп, уксус, сахар и грушевый сок, поставить варить, крахмал развести с водой, как только соус закипит, влить крахмал и немного уварить, до состояния среднего киселя (это быстро)

К обжаренной курице добавить небольшое количество нарезанных груш, затем обжаренные овощи, и вливаем соус

Потушить все вместе минут 5-8-9 (верх можно сбрызнуть кунжутным маслом)

Блюдо готово! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24272-kurinoe-file-v-kislo-sladkom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.