- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные наггетсы с соусом барбекю

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:19


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 4 шт
Масло оливковое 6 ст. л.
Соль по вкусу
Майонез 4 ст. л.
Филе куриное 500 г
Сухари панировочные 100 г
Хлопья злаковые 100 г
Сахар коричневый 25 г
Уксус 2 ст. л.
Кетчуп 4 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
И запеченные картофельные чипсы. Кому нужен макдональдс? Дома получится вкуснее, здоровее и экономнее.

Куриные наггетсы с соусом барбекю

1. Разогреть духовку до 220С. Картофель порезать на длинные тонкие палочки (толстой соломкой) и бросить в кипящую воду. Отварить 2 минуты, слить воду и высушить на бумажных полотенцах.

2. Выложить картофель на смазанный растительным маслом противень, сверху сбрызнуть растительным маслом. Запекать в духовке 30 минут.

3. Готовый картофель посыпать солью и перцем.

4. Хлопья положить в пакет и прокатать их скалкой, чтобы получилась крошка. Кусочки куриного филе обвалять в майонезе, а потом в смеси панировочных сухарей, крошки, соли и перца.

5. Выложить на противень и запекать 15 минут.

6. Для соуса: смешать все ингредиенты в сотейнике. Готовить на среднем огне 5 минут, чтобы соус уварился и стал густым.

7. Подавать наггетсы с соусом и чипсами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24273-kurinyie-naggetsyi-s-sousom-barbekyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.