- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная пастрома с можжевельником
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:21
Филе куриное | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1 л |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Можжевельник | 12 шт |
Пастрома - известный многим принцип приготволения мяса, но каждый раз можно использовать новые сочетания специй и ароматных обмазок. Например: мeд и можжевельник. Использовать: в салаты, для бутербродов. |
Куриная пастрома с можжевельником
Куриное филе подержать в рассоле 1 ст. л. соли на 1 л воды около 1 часа.
Смешать паприку с маслом, мeдом и можжевельником.
Филе обмазать смесью пряностей, сложить вместе по 2 -3 кусочка и завязать ниткой или просто грудки на кости обмазать.
Духовку разогреть до 275 -300 градусов, поместить куски курицы на противне и через 15 -20 минут выключить.
Оставить часов на 6 остывать, духовку не открывать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24280-kurinaya-pastroma-s-mozhzhevelnikom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.