Куриная пастрома с можжевельником
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:21:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 1 л |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Можжевельник | 12 шт |
Пастрома - известный многим принцип приготволения мяса, но каждый раз можно использовать новые сочетания специй и ароматных обмазок. Например: мeд и можжевельник. Использовать: в салаты, для бутербродов. |
Куриное филе подержать в рассоле 1 ст. л. соли на 1 л воды около 1 часа.
Смешать паприку с маслом, мeдом и можжевельником.
Филе обмазать смесью пряностей, сложить вместе по 2 -3 кусочка и завязать ниткой или просто грудки на кости обмазать.
Духовку разогреть до 275 -300 градусов, поместить куски курицы на противне и через 15 -20 минут выключить.
Оставить часов на 6 остывать, духовку не открывать!