Куриные окорочка, фаршированные рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:20:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Окорочок куриный ![]() |
5 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Карри | 2 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Помидор | 2 шт |
| Думала, будет похоже на плов с курицей, но ошиблась... |

Отвариваем рис до полуготовности.

Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

Нарезаем помидоры кубиками, добавляем в сковороду к луку с морковкой и обжариваем, пока кусочки помидора не станут мягкими.

Добавляем рис и карри, перемешиваем и оставляем на огне еще пару минут.

Куриные окорочка солим, перчим, заполняем начинкой. Закалываем зубочистками.

Выкладываем в форму для запекания (или на противень), смазанную растительным маслом. Сверху промазываем майонезом.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 230 градусов.

Ночью в Москве: 

















































...