- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная пастрома с можжевельником

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Соль 1 ст. л.
Вода 1 л
Паприка сладкая 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Мед 2 ст. л.
Можжевельник 12 шт

Личные впечатления о рецепте
Пастрома - известный многим принцип приготволения мяса, но каждый раз можно использовать новые сочетания специй и ароматных обмазок. Например: мeд и можжевельник. Использовать: в салаты, для бутербродов.

Куриная пастрома с можжевельником

Куриное филе подержать в рассоле 1 ст. л. соли на 1 л воды около 1 часа.

Смешать паприку с маслом, мeдом и можжевельником.

Филе обмазать смесью пряностей, сложить вместе по 2 -3 кусочка и завязать ниткой или просто грудки на кости обмазать.

Духовку разогреть до 275 -300 градусов, поместить куски курицы на противне и через 15 -20 минут выключить.

Оставить часов на 6 остывать, духовку не открывать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24280-kurinaya-pastroma-s-mozhzhevelnikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.