- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в томатном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:21
Филе куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Томатная паста | стак. |
Бульон | 1 ст. л. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Зелень | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо вы можете готовить с любым видом мяса - говядиной, свининой, бараниной. |
Курица в томатном соусе
Курицу вымойте, дайте ей обсохнуть, посолите, приправить перцем по вкусу, посыпьте зеленью.
Масло разогрейте на сковороде. Обжарьте в ней филе курицы в течение 10-15 мин.
Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте его в масле отдельно от курицы. Томатную пасту положите в овощной бульон, доведите до кипения в глубокой сковороде. Добавьте обжаренный лук, горошек, сушеную зелень и соль.
Выложите в бульон обжаренную курицу, потомите на слабом огне 15-20 мин. Блюдо можно подавать с картошкой, макаронами, рисом, гречкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24281-kurica-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.