- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в томатном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста стак.
Бульон 1 ст. л.
Горошек зеленый 1 бан.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо вы можете готовить с любым видом мяса - говядиной, свининой, бараниной.

Курица в томатном соусе

Курицу вымойте, дайте ей обсохнуть, посолите, приправить перцем по вкусу, посыпьте зеленью.

Масло разогрейте на сковороде. Обжарьте в ней филе курицы в течение 10-15 мин.

Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте его в масле отдельно от курицы. Томатную пасту положите в овощной бульон, доведите до кипения в глубокой сковороде. Добавьте обжаренный лук, горошек, сушеную зелень и соль.

Выложите в бульон обжаренную курицу, потомите на слабом огне 15-20 мин. Блюдо можно подавать с картошкой, макаронами, рисом, гречкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24281-kurica-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.