- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица под зеленым соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Куриные бедра и голени 8 шт
Картофель 500 г
Соль по вкусу
Ежевика 1 горст.
Помидор 2 шт
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Укроп 1 пуч.
Листья свеклы 1 пуч.
Лук-перо 1 пуч.
Базилик по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Лимон по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Захотелось порадовать своих мужчин ароматной курочкой с овощами. Получилось вкусно. Соус - импровизация сегодняшнего дня, понравилась!

Курица под зеленым соусом

Смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху - куски курицы, все солим и отправляем в горячую духовку запекаться до полуготовности.

В это время готовим соус: в блендере взбиваем томаты, зелень, приправы, кабачки и лук.

Курицу посыпаем горстью ежевики и заливаем соусом. Отправляем снова в духовку, запекаем до готовности.

Курочка получается ароматной и румяной. Картошечка пропитывается ее соком и соусом.

Вкуснятина! Украшаем ломтиком лимончика эту красоту и быстренько за стол!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24292-kurica-pod-zelenyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.