- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица под зеленым соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:23
Куриные бедра и голени | 8 шт |
Картофель | 500 г |
Соль | по вкусу |
Ежевика | 1 горст. |
Помидор | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Листья свеклы | 1 пуч. |
Лук-перо | 1 пуч. |
Базилик | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Захотелось порадовать своих мужчин ароматной курочкой с овощами. Получилось вкусно. Соус - импровизация сегодняшнего дня, понравилась! |
Курица под зеленым соусом
Смазываем противень маслом и выкладываем на него картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Сверху - куски курицы, все солим и отправляем в горячую духовку запекаться до полуготовности.
В это время готовим соус: в блендере взбиваем томаты, зелень, приправы, кабачки и лук.
Курицу посыпаем горстью ежевики и заливаем соусом. Отправляем снова в духовку, запекаем до готовности.
Курочка получается ароматной и румяной. Картошечка пропитывается ее соком и соусом.
Вкуснятина! Украшаем ломтиком лимончика эту красоту и быстренько за стол!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24292-kurica-pod-zelenyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.