- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Экономная курочка-ряба"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Перец черный по вкусу
Вода 1 стак.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В последнее время часто на нашем сайте появляются "антикризисные" вариантики. Мой из таких же. Недоеденная жареная курочка превратилась в чудесное аппетитное горячее:). Втородневную птицу и рыбу в семье обычно никто не ест, кроме меня. Но тут уплетали все за обе щeки, не задумываясь о втородневности Рябушки.

"Экономная курочка-ряба"

Снимаем шкурку с курочки, довольно мелко нарезаем

Готовим заливку: майонез + томатный сок + черный перец + соль+вода; всё хорошенько перемешать до растворения майонеза.

Перца я не пожалела. У нас в семье любят поострее :))

Берём самую огромную:) луковицу в доме, моем её и,

Нарезав на тоненькие четверть-кольца, выкладываем в заливку. Затем перемешиваем.

Теперь осталось высыпать кусочки курочки в кастрюльку, перемешать с нашей заливкой

И, накрыв крышкой, тушить примерно полчаса на небольшом огне до такого вот золотистого цвета.

Изначально, до тушения, может казаться, что заливки мало, но это иллюзия :) лук уварится и всё станет пропорциональным

ВОТ И ВСЁ. НАША КУРОЧКА ГОТОВА!!!

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ МЯГЕНЬКО, ВКУСНЕНЬКО И АРОМАТНО! ГАРНИР ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ. Я ОТВАРИЛА ГРЕЧКУ! ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24293-quotekonomnaya-kurochka-ryabaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.