- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Грибы 200 г
Творог 100 г
Майонез 4 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Надоело кушать просто куриное мясо, вот решила малость изменить меню. Не знаю где и как выращивают курочек, но у нас их пичкают соей и всякими веществами, чтоб они были огромными и быстрее росли. Ну и представьте какой вкус у такого мяса-НИКАКОЙ. Приходится добавлять всякой всячины, чтобы птица энта, была удобоварима!!!

Фаршированное куриное филе в грибном соусе

готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную

леверда

майонез(сметану) смешать с томатом,развести немного кипяченной водой и залить грибы и потушить минут 5

творог размять и добавить давленный чеснок,перемешать

мясо порезать порционными кусками и отбить,посолить,поперчить

положить творог и свернуть рулетиком(закрепить зубочисткой)

обжарить рулеты на растительном масле и сложить в емкость к соусу(если соус загустел,то разбавить кипяченной водой).Добавить лаврушку,душистый перец и потушить под крышкой 15 минут.

вот такие рулетики



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24294-farshirovannoe-kurinoe-file-v-gribnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.