Фаршированное куриное филе в грибном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:23:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
Творог ![]() |
100 г |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Надоело кушать просто куриное мясо, вот решила малость изменить меню. Не знаю где и как выращивают курочек, но у нас их пичкают соей и всякими веществами, чтоб они были огромными и быстрее росли. Ну и представьте какой вкус у такого мяса-НИКАКОЙ. Приходится добавлять всякой всячины, чтобы птица энта, была удобоварима!!! |

готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную

леверда

майонез(сметану) смешать с томатом,развести немного кипяченной водой и залить грибы и потушить минут 5

творог размять и добавить давленный чеснок,перемешать

мясо порезать порционными кусками и отбить,посолить,поперчить

положить творог и свернуть рулетиком(закрепить зубочисткой)

обжарить рулеты на растительном масле и сложить в емкость к соусу(если соус загустел,то разбавить кипяченной водой).Добавить лаврушку,душистый перец и потушить под крышкой 15 минут.

вот такие рулетики

Ночью в Москве: 

















































...