Фаршированное куриное филе в грибном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:23:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Творог | 100 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Надоело кушать просто куриное мясо, вот решила малость изменить меню. Не знаю где и как выращивают курочек, но у нас их пичкают соей и всякими веществами, чтоб они были огромными и быстрее росли. Ну и представьте какой вкус у такого мяса-НИКАКОЙ. Приходится добавлять всякой всячины, чтобы птица энта, была удобоварима!!! |
готовим соус-лук измельчит и обжарить до прозрачности.Грибы порезать пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную
леверда
майонез(сметану) смешать с томатом,развести немного кипяченной водой и залить грибы и потушить минут 5
творог размять и добавить давленный чеснок,перемешать
мясо порезать порционными кусками и отбить,посолить,поперчить
положить творог и свернуть рулетиком(закрепить зубочисткой)
обжарить рулеты на растительном масле и сложить в емкость к соусу(если соус загустел,то разбавить кипяченной водой).Добавить лаврушку,душистый перец и потушить под крышкой 15 минут.
вот такие рулетики