- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:23


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сухари панировочные 3 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
мясо получается очень сочным и нежным

Курица в панировке

Филе курицы нарезать на небольшие куски.

Кусочки курицы моем, обсушиваем и натираем солью и перцем (по желанию, чесноком). Оставляем на 30 мин., чтобы специи впитались.

Яйцо разбить в тарелку немного посолить и добавить молока. Хорошо размешать вилкой до однородной консистенции.

В одну тарелку насыпаем муку, в другую хлебные крошки и в 3 - тертый сыр. Каждый кусок курицы обваливаем в муке, обмакиваем во взбитом яйце, потом в тарелку с сыром и в конце обваливаем в панировочных сухарях.

На разогретую с растительным маслом сковороду, выложить все куски и на среднем огне обжарить с двух сторон до готовности. Выкладываем кусочки курицы на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

Сверху можно добавить еще чуть-чуть сыра. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24295-kurica-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.