- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Остренькие" рулетики

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:25


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 800 г
Чеснок 10 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Специи по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рулетики из курицы с чесночно-соевой начинкой. Отлично идут и под пиво и как мясное блюдо с гарниром.

"Остренькие" рулетики

Пока размораживается курица, приготовим начинку для наших рулетиков.

Чеснок измельчаем в блендере (режем ножом, давим).

Смешиваем с соевым соусом.

Мясо нарезаем порционными кусочками (небольшими).

И отбиваем как для битков.

Теперь придется немного позаниматься однообразной работой :)

наносим на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего страшного если где-то чеснок будет вылизать или соус потечет.

Когда все рулетики скручены - готовим кляр. К двум яйцам добавляем немного соли и черного перца молотого (по вкусу) плюс я добавил набор специй для курицы и тщательно перемешиваем вилкой.

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/муку).

Обмакиваем вначале в яйца рулетик, потом обваливаем в сухарях и выкладываем на шипящую сковородку.

Обжариваем с двух сторон до готовности (где-то несколько минут на одну сторону).

Вот собственно и все.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24309-ostrenkie-ruletiki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.