- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные шашлычки на сковородке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 230 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 4 шт
Апельсин 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 1 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее, сочное мясо с цитрусовой ноткой.

Куриные шашлычки на сковородке

Смешиваем апельсиновый сок, цедру, чеснок (через пресс), имбирь ( на тёрке мелкой ), мёд, соевый соус, растительное масло, очень хорошо смешиваем вилочкой. Грудки режем на крупные кубики, добавляем к маринаду, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа. Бамбуковые палочки замачиваем в тёплой воде на 10 минут. Перец режем крупным кубиком ( по размеру кубиков курицы ). Палочки обрезаем по размеру вашей сковороды, нанизываем на них мясо, перец, листья лука или чеснока ( по желанию ) Обжариваем на сковороде с 4 сторон



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24319-kurinyie-shashlyichki-na-skovorodke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.