- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлычок "Ждем весну"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:27
Грудка | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Лимон | 2 ломт. |
Кефир | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Нежный куриный шашлычок на шпажках отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному столу. И я все еще на Дюкане. |
Шашлычок "Ждем весну"
Моем курицу, очищаем от кожи и режем на брусочки
Делаем маринад, блендером измельчаем лук, чеснок и лимон, смешиваем с кефиром
Заливаем курицу смесью и оставляем на пару часов в холодильнике, чем дольше тем лучше, я оставляла на сутки
Берем шпажки и кладем их в холодную воду минут на 10. Далее на каждую шпажку нанизываем курочку. Кладем на противень (предварительно застеленный бумагой для выпекания), и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут. По истечению времени переворачиваем шашлычок и ставим еще минут на 15. Не допускайте сильного подрумянивания курицы, таким образом ее легко пересушить
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24326-shashlyichok-quotzhdem-vesnuquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.