- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлычок "Ждем весну"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка 2 шт
Лук белый 1 шт
Лимон 2 ломт.
Кефир 1 стак.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Нежный куриный шашлычок на шпажках отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному столу. И я все еще на Дюкане.

Шашлычок "Ждем весну"

Моем курицу, очищаем от кожи и режем на брусочки

Делаем маринад, блендером измельчаем лук, чеснок и лимон, смешиваем с кефиром

Заливаем курицу смесью и оставляем на пару часов в холодильнике, чем дольше тем лучше, я оставляла на сутки

Берем шпажки и кладем их в холодную воду минут на 10. Далее на каждую шпажку нанизываем курочку. Кладем на противень (предварительно застеленный бумагой для выпекания), и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут. По истечению времени переворачиваем шашлычок и ставим еще минут на 15. Не допускайте сильного подрумянивания курицы, таким образом ее легко пересушить

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24326-shashlyichok-quotzhdem-vesnuquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.