- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в горчично-порейном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 кг
Лук-порей 1 шт
Сливки 200 г
Масло растительное 100 г
Горчица по вкусу
Бульон 1 стак.
Вино белое сухое стак.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант приготовления курицы. Рецепт по Джейми Оливеру. Кусочки курицы в большом количестве вкуснейшего соуса.

Курица в горчично-порейном соусе

Кусочки курицы посолить, поперчить, обсыпать сухой горчицей.

Обжарить в растительном масле до румяности. Курицу сдвинуть в сторонку и выложить нарезанный лук-порей. Немного обжарить и добавить раздавленный чеснок.

Когда порей станет мягким, добавить вино. Вино немного выпарить, добавить бульон. Потушить минут 7.

Добавить в сковороду сливки и готовую горчицу с зернами. Потушить еще минут 10, чтобы соус немного загустел.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24328-kurica-v-gorchichno-poreynom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.