- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в горчично-порейном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:28
Курица | 1 кг |
Лук-порей | 1 шт |
Сливки | 200 г |
Масло растительное | 100 г |
Горчица | по вкусу |
Бульон | 1 стак. |
Вино белое сухое | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Еще один вариант приготовления курицы. Рецепт по Джейми Оливеру. Кусочки курицы в большом количестве вкуснейшего соуса. |
Курица в горчично-порейном соусе
Кусочки курицы посолить, поперчить, обсыпать сухой горчицей.
Обжарить в растительном масле до румяности. Курицу сдвинуть в сторонку и выложить нарезанный лук-порей. Немного обжарить и добавить раздавленный чеснок.
Когда порей станет мягким, добавить вино. Вино немного выпарить, добавить бульон. Потушить минут 7.
Добавить в сковороду сливки и готовую горчицу с зернами. Потушить еще минут 10, чтобы соус немного загустел.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24328-kurica-v-gorchichno-poreynom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.