- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш куриный 600 г
Сельдерей корневой 1 шт
Яйцо 2 шт
Сухари панировочные 3 ст. л.
Приправа по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана 200 г
Мука 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Половина небольшого корня сельдерея.

Очистить его и натереть на крупной терке.

Добавить куриный фарш,

яйца, специи, соль, перец,

мелко нарезанную зелень

Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут.

Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю.

Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек.

Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут.

Подавать с любым гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24333-kolbaski-iz-kurinogo-farsha-i-seldereya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.