Колбаски из куриного фарша и сельдерея
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:28:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный ![]() |
600 г |
| Сельдерей корневой | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Сметана ![]() |
200 г |
Мука ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала... |

Половина небольшого корня сельдерея.

Очистить его и натереть на крупной терке.

Добавить куриный фарш,

яйца, специи, соль, перец,

мелко нарезанную зелень

Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут.

Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю.

Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек.

Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут.

Подавать с любым гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...