Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:28:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш куриный | 600 г |
Сельдерей корневой | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Сметана | 200 г |
Мука | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала... |
Половина небольшого корня сельдерея.
Очистить его и натереть на крупной терке.
Добавить куриный фарш,
яйца, специи, соль, перец,
мелко нарезанную зелень
Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.
Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут.
Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю.
Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек.
Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут.
Подавать с любым гарниром.