- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка в красном остром соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 стак.
Масло сливочное по вкусу
Мука пшеничная 4 ст. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и пикантная получается курочка. Конечно не все любят острое, но тем кто любит с остринкой - обязательно понравится.

Курочка в красном остром соусе

У меня была домашняя курочка :-)

Порезать курицу на куски, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Обжаренную сложить в кастрюльку, залить водой и тушить до готовности.

Пока курица тушится, лук мелко режем, морковь на крупную терку и обжариваем овощи на сливочном масле. Когда овощи зарумянятся добавляем томат, немного прокипятить. Добавляем перец и муку, аккуратно перемешиваем и выключаем.

Когда курица готова, выливаем поджарку и прокипятим на медленном огне минут 7-10.

Подавать можно с любым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24344-kurochka-v-krasnom-ostrom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.