- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 2 зуб.
Вино белое сухое 100 г
Лук репчатый 2 шт
Грибы 400 г
Крылья куриные 800 г
Масло сливочное 50 г
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, сочное и вкусное блюдо. Особенно для любителей курочки!

Куриные крылышки тушеные с грибами и луком

Крылышки вымыть.

Лук и чеснок очистить и вымыть.

Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами - тоже очень вкусно).

Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить.

Крылышки выложить в кастрюлю, добавить грибы, лук, посолить, поперчить, влить вино.

Тушить 20 минут, добавить перец горошком, лавровый лист, сливочное масло, тушить еще 10 -15 минут. Потом добавить чеснок, перемешать, оставить под крышкой на 5 минут.

Крылышки, грибы и лук выложить на блюдо, украсить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24350-kurinyie-kryilyishki-tushenyie-s-gribami-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.