Куриные крылышки тушеные с грибами и луком
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:30:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вино белое сухое | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Грибы ![]() |
400 г |
| Крылья куриные | 800 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень нежное, сочное и вкусное блюдо. Особенно для любителей курочки! |

Крылышки вымыть.
Лук и чеснок очистить и вымыть.
Грибы разморозить, промыть (в этот раз у меня были замороженные лисички, но я также пробовала со свежими шампиньонами - тоже очень вкусно).
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить.

Крылышки выложить в кастрюлю, добавить грибы, лук, посолить, поперчить, влить вино.

Тушить 20 минут, добавить перец горошком, лавровый лист, сливочное масло, тушить еще 10 -15 минут. Потом добавить чеснок, перемешать, оставить под крышкой на 5 минут.

Крылышки, грибы и лук выложить на блюдо, украсить зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...