Ошибка шеф-повара)))

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:30:40 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Киви ![]() |
1 шт |
Мята ![]() |
3 ст. л. |
Тмин | 2 ч. л. |
Петрушка ![]() |
3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Кориандр ![]() |
2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Ассорти овощное ![]() |
800 г |
Стоило перепутать специи и получилось новое вкусное блюдо))) |
Размораживаем тушку курицы.
Берем пряности, соевый соус, киви и чеснок.
Киви режем мелкими кубиками, чеснок давим, добавляем пряности. Всем этим обмазываем курицу. Солим, поливаем соевым соусом. Оставляем на 1 час мариноваться.
Выкладываем курицу в форму, ставим в духовку на 1 ч 40 мин при температуре 220С.
Вот такая красотень получилась!
Гарнируем и кушаем))))
Я вместо смеси прованских трав в маринад бухнула 3 ст. л. сушеной мяты))) Зато как ароматно получилось и вкусно))) Мужу понравилось!