- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в молоке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:33


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Яйцо куриное 2 шт
Молоко 50 мл
Сухари панировочные 3 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро, вкусно, сочно.

Куриная грудка в молоке

Филе куриной грудки на по-полам вдоль разрезать. Чтоб у нас из одного куска, получилось два тонких. Сделать насечки ножом, посолить поперчить, натереть чесноком пропущенным через чеснокадавилку. Сложить куски филе друг на друга.

Готовим кляр: сырое яйцо, молоко, панировочные сухари, сыр (предварительно натертый на мелкой терке) смешиваем.

Грудку хорошенько обмакиваем в кляре, и жарим на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде. Жарим на большом огне до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем в кастрюльку, добавляем не много воды и пропариваем под крышкой минут 5-7.

Я подавала с картофельными шариками домашней кабачковой икрой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24365-kurinaya-grudka-v-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.