- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в молоке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:33
Филе куриное | 500 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | 50 мл |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Быстро, вкусно, сочно. |
Куриная грудка в молоке
Филе куриной грудки на по-полам вдоль разрезать. Чтоб у нас из одного куска, получилось два тонких. Сделать насечки ножом, посолить поперчить, натереть чесноком пропущенным через чеснокадавилку. Сложить куски филе друг на друга.
Готовим кляр: сырое яйцо, молоко, панировочные сухари, сыр (предварительно натертый на мелкой терке) смешиваем.
Грудку хорошенько обмакиваем в кляре, и жарим на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде. Жарим на большом огне до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем в кастрюльку, добавляем не много воды и пропариваем под крышкой минут 5-7.
Я подавала с картофельными шариками домашней кабачковой икрой.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24365-kurinaya-grudka-v-moloke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.