- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные котлеты с курагой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:33
Фарш куриный | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Бульон | 100 мл |
Яйцо | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Курага | 8 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Нежные и вкусные котлеты с курагой. Ст. сын хотел, чтобы я в котлеты положила чернослив. Младшему всё равно, что будет или не будет в котлетах. А я чернослив люблю в компоте или просто так. Куда - то положить, добавить, я люблю не чернослив, только курагу. И, сыновьям очень котлеты понравились! |
Куриные котлеты с курагой
Ингредиенты для котлет. В комбайн положить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, сушенный базилик, налить куриный бульон и немного измельчить.
Из фарша скатать 8 шариков. В каждый внутрь положить по одной кураге. Приготовить панировку из сухарей и кунжута.
Сформировать котлеты и обвалять в панировке.
Котлеты обжарить минут пять с одной стороны. Перевернуть на другую строну закрыть сковороду крышкой и отключить плиту.
На гарнир к котлетам рис и отварные овощи.
Сметанный соус на курином бульоне. Для загустителя кукурузный крахмал.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24368-kurinyie-kotletyi-s-kuragoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.