- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Крылышки "Улет"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:34
Крылья куриные | 1 кг |
Сок лимонный | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Мед | 2 ст. л. |
Имбирь | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
На самом деле крылышки должны называться "влет", так как поглощаются ну очень быстро (фото тому вещественное доказательство). Впрочем... так же как и готовятся. |
Крылышки "Улет"
Готовится маринад: все ингредиенты просто смешиваются.
Маринуем наши крылышки час-два. У меня стояли ночь в холодильнике.
И в разогретую духовку минут на 15 -20.
Все до смешного быстро, просто и доступно, но вкуууус!!! Успела сфотографировать только остатки. )))
Попробуйте - не пожалеете! Обещаю!
P. S. вкусны и с пылу с жару, и холодными.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24375-kryilyishki-ulet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.