- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки "Улет"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:34


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Сок лимонный 1 шт
Майонез 100 г
Мед 2 ст. л.
Имбирь ч. л.
Соль по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
На самом деле крылышки должны называться "влет", так как поглощаются ну очень быстро (фото тому вещественное доказательство). Впрочем... так же как и готовятся.

Крылышки "Улет"

Готовится маринад: все ингредиенты просто смешиваются.

Маринуем наши крылышки час-два. У меня стояли ночь в холодильнике.

И в разогретую духовку минут на 15 -20.

Все до смешного быстро, просто и доступно, но вкуууус!!! Успела сфотографировать только остатки. )))

Попробуйте - не пожалеете! Обещаю!

P. S. вкусны и с пылу с жару, и холодными.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24375-kryilyishki-ulet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.