Крылышки "Улет"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:34:50 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
Сок лимонный ![]() |
1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Мед | 2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| На самом деле крылышки должны называться "влет", так как поглощаются ну очень быстро (фото тому вещественное доказательство). Впрочем... так же как и готовятся. |
Готовится маринад: все ингредиенты просто смешиваются.
Маринуем наши крылышки час-два. У меня стояли ночь в холодильнике.
И в разогретую духовку минут на 15 -20.
Все до смешного быстро, просто и доступно, но вкуууус!!! Успела сфотографировать только остатки. )))
Попробуйте - не пожалеете! Обещаю!
P. S. вкусны и с пылу с жару, и холодными.

Вечером в Москве: 

















































...