Горячий бутерброд с куриной ножкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:34:13 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Голень куриная ![]() |
4 шт |
Сыр твердый ![]() |
8 шт |
Хлеб ![]() |
4 шт |
| Масло сливочное | по вкусу |
Овощи ![]() |
600 г |
| Специи | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ножки маисовой курицы (кукурузной). Ножка на тостерной булке, завeрнутая в сыр. Подаeтся с овощами. Любителям курочки, да и сыра тоже, должно понравиться |

Ножки слегка обжарить в раскалённой сковороде на растительном масле (минут по пять с той и другой стороны). Маисовая курица - мясо нежное, поэтому не жарят её долго (будет твёрдая). Предварительно ножки натереть специями и посыпать перцем. Готовую ножку завернуть двумя кружочками сыра и положить на хлеб, подсушенный в тостере и смазанный маслом. Затем поместить в микроволновку пока не расплавится сыр.
К ножке добавить слегка отваренные овощи (свежие, конечно же, лучше)

Очень удобный вариант приготовления курицы

Курочка получилось мягкая и сочная (жаль, на фото не виден её румянец).
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...