Нагеттсы по-домашнему
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:34:54 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Нежные хрустящие кусочки курицы |
Перед приготовлением часа за два нарезать грудку (у меня были обрезки от отбивных - около 200 г), уложить в емкость и залить маринадом (вернее, соусом соевым),
посолить и посыпать специями мяско ДО того.
Обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, обвалять в панировке (все ингредиенты смешать) и обжарить до корочки с обеих сторон.
Затем на 10 мин. в микроволновку при 600 W (шоб дошло!)
И - приятнейшего аппетита! Вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.