Нагеттсы по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:34:54 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Нежные хрустящие кусочки курицы |

Перед приготовлением часа за два нарезать грудку (у меня были обрезки от отбивных - около 200 г), уложить в емкость и залить маринадом (вернее, соусом соевым),
посолить и посыпать специями мяско ДО того.

Обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, обвалять в панировке (все ингредиенты смешать) и обжарить до корочки с обеих сторон.

Затем на 10 мин. в микроволновку при 600 W (шоб дошло!)
И - приятнейшего аппетита! Вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.

Днем в Москве: 
















































...