- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки в горчичном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 6 шт
Цуккини 200 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Сливки 50 мл
Бульон 1 ч. л.
Загуститель 2 ст. л.
Горчица 3 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мед 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные крылышки получились. Импровизация а ля Светлана. Было несколько рецептов, а я их в один соединила. Вкусняшка обалденная.

Крылышки в горчичном соусе

1. Сначала замаринуем крылышки. Кто как больше любит. Я налила немного оливкового масла, добавила всё на вкус: соль, перец, чили, паприку, тмин и орегано, можно чуть-чуть уксуса. У меня крылышки постояли только час, времени больше не было. Обжарить их хорошо на сковороде с двух сторон. Выложить в посуду.

2. Затем обжарить лук, нарезанный кубиком.

3. Добавить кабачки также нарезанные кубиком.

4. Добавить болгарский перец, нарезанный кубиком.

5. Влить 250 мл воды и 50 мл сливок. Дать закипеть и добавить сухой бульон. Также добавить загуститель и мешать в течении одной минуты. Добавить горчицу, мёд, соль и перец. Помидоры разрезать на 4 части, удалить мякоть, а остальное нарезать кубиком. Добавить в соус.

6. Соус вылить в форму для запекания, разложить по верху крылышки и поставить в разогретую духовку на 200°С. Запекать минут 40-45.

Ну вот и всё! Приятного всем аппетита! Надеюсь, что многим этот рецепт придётся по душе :).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24381-kryilyishki-v-gorchichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.