- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная курочка
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:35
Курица | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Нежная и мягенькая курочка! |
Тушеная курочка
Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолить, оставить на мин 20. Затем обжарить ее на сковородке до золотистой корочки, переложить обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарить морковь и лук, затем добавить к курочке. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. У меня тушилось где-то 1, 5 часа на не большом огне))))
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24384-tushenaya-kurochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.