Тушеная курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:35:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Нежная и мягенькая курочка! |
Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолить, оставить на мин 20. Затем обжарить ее на сковородке до золотистой корочки, переложить обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарить морковь и лук, затем добавить к курочке. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. У меня тушилось где-то 1, 5 часа на не большом огне))))
Приятного аппетита!!!