Тушеная курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:35:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Нежная и мягенькая курочка! |
Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолить, оставить на мин 20. Затем обжарить ее на сковородке до золотистой корочки, переложить обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарить морковь и лук, затем добавить к курочке. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности. У меня тушилось где-то 1, 5 часа на не большом огне))))
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...