Фуршетные котлетки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:35:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Грудка куриная ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Панировка | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сразу оговорюсь, что на оригинальность не претендую, самые обычные куриные котлетки (конечно, вкусные), интересен способ подачи. Рассчитано на фуршетный стол. |

Приготовить фарш из всех перечисленных продуктов (я просто всё загрузила в блендер и измельчила).

Приготовить панировку, у меня была готовая, вот такая:

Скатать из фарша шарики, каждый шарик обвалять в панировке. Нанизать на шпажку в следующей последовательности: шарик-шампиньон-шарик.

Обжарить с двух сторон на сковороде.


Вечером в Москве: 

















































...