Фуршетные котлетки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:35:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Панировка | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сразу оговорюсь, что на оригинальность не претендую, самые обычные куриные котлетки (конечно, вкусные), интересен способ подачи. Рассчитано на фуршетный стол. |
Приготовить фарш из всех перечисленных продуктов (я просто всё загрузила в блендер и измельчила).
Приготовить панировку, у меня была готовая, вот такая:
Скатать из фарша шарики, каждый шарик обвалять в панировке. Нанизать на шпажку в следующей последовательности: шарик-шампиньон-шарик.
Обжарить с двух сторон на сковороде.