- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горшочек "Деревенский"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорочок 4 шт
Картофель 6 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычайно простое, но вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже самый ленивый.

Горшочек "Деревенский"

Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе.

Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета.

Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить.

Мы используем самый простой вариант - без фарширования.

Окорочок нарезаем кусочками по 0, 5 см.

Кладем в горшчек.

Добавляем мелко порезанный лук и чеснок.

Туда же нарезанный кубиками картофель.

И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой.

Заливаем КИПЯТКОМ.

Ставим горшки в холодную духовку - заранее не разогреваем.

Выставляем температуру 180 -200 градусов и готовим ровно 1 час.

Все.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24385-gorshochek-derevenskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.