- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курeнок в рубашечке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное по вкусу
Майонез по вкусу
Картофель по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец белый по вкусу
Соль по вкусу
Майоран по вкусу
Розмарин по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курица и гарнир, два в одном

Курeнок в рубашечке

Филе цыпленка режем на небольшие кусочки и маринуем в майонезе. Картофель трем на средней борщевке, слегка отжимаем сок. Добавляем туда панировочные сухари смешанные с приправой для картофеля (в моем случае это смесь: красный перец, сладкий и белый перец, чесночная соль, майоран, розмарин) в общем ту приправу, которая вам нравиться. Все перемешиваем. Соль пробую на вкус.

Дальше, берем горстку картофеля, распределяем его на ладошке, кладем на середину кусочек курицы и заворачиваем ее в картошку. Получается котлетка. и обжариваем на сильно разогретом растительном масле, сначала с одной , потом с другой стороны, а потом уменьшаем огонь и дожариваем периодически переворачивая.

PS. Время и количество порций зависит от того, на какое количество людей делается. Вот на то, что на фотографии пошло: филе из одной куриной грудки, 10 крупных картофелин, 3 ст. ложки с горкой панировочных сухарей, приправа по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24393-kurenok-v-rubashechke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.