- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бедрышки в красном вине
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:37
Бедрo куриное | 4 шт |
Вино красное сухое | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Нежная, ароматная и очень вкусная курочка. |
Куриные бедрышки в красном вине
Бедрышки помыть, обсушить, убрать излишки жира.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Mорковь очистить, натереть на крупной терке.
Лук слегка обжарить, после добавить морковь и еще жарить минут 3-5.
В зажарку выложить бедрышки, присыпать приправой (если нужно досолить, я не солила).
Обжарить с двух сторон минут 10-15.
После добавить вино, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности (в процессе тушения я переварачивала курочку, чтобы она была не только вкусной, но и приобрела красивый цвет).
Гарнир на Ваш выбор.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24398-kurinyie-bedryishki-v-krasnom-vine.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.