- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные бедрышки в красном вине

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:37


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедрo куриное 4 шт
Вино красное сухое 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная, ароматная и очень вкусная курочка.

Куриные бедрышки в красном вине

Бедрышки помыть, обсушить, убрать излишки жира.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Mорковь очистить, натереть на крупной терке.

Лук слегка обжарить, после добавить морковь и еще жарить минут 3-5.

В зажарку выложить бедрышки, присыпать приправой (если нужно досолить, я не солила).

Обжарить с двух сторон минут 10-15.

После добавить вино, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности (в процессе тушения я переварачивала курочку, чтобы она была не только вкусной, но и приобрела красивый цвет).

Гарнир на Ваш выбор.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24398-kurinyie-bedryishki-v-krasnom-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.