- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лингвини рецепт с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:09


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Говядина 400 гр
Свинина 400 гр
Сельдерей 5 гр
Чеснок 2 зубч.
Помидоры 2 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Оливковое масло 2 стол.л.
Макароны 400 гр

Личные впечатления о рецепте
Праздничная итальянская паста для особых случаев!

Глядя на все вышеперечисленные ингредиенты, несложно понять, что данный кулинарный рецепт итальянской кухни есть не что иное, как еда праздничная. Такое каждый день готовить не будешь. Лингвини – это итальянские макароны, приготовляемые с различными гарнирами, подливками и добавками.

Лингвини рецепт с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

В сковороде подогреваем оливковое масло, бросаем сюда же мелко шинкованный лук, натертую на крупной терке морковь, раздавленный чеснок, измельченный сельдерей. И жарим, помешивая минут десять. После добавляем мясной фарш, перемешиваем хорошенько. Если надо, чуть прибавляем огонь, чтобы мясо приготовилось быстрее. Теперь вливаем томаты консервированные (вместе с соком), кладем томатную пасту. Приправляем тимьяном и держим на плите еще минут семь. У нас должен выкипать томатный сок. Настала очередь влить в соус бульон и вино. Накрываем наше кушанье крышкой, сбавляем огонь и медленно тушим его около 10-12 минут. За это время можно отварить макароны. Когда оба блюда поспеют, мы их друг с другом перемешиваем. Сверху можно посыпать тертым сыром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/244-lingvini-recept-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.