- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бедра куриные "По-французски"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 6 шт
Шампиньоны 1 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 100 г
Горчица 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бедра куриные "по-французски"-это очень вкусное блюдо, получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину.

Бедра куриные "По-французски"

Бедра вымыть, обсушить.

Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле

Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей.

В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра.

В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы.

Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей.

Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут

Подавать с салатом или просто свежими овощами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24403-bedra-kurinyie-quotpo-francuzskiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.