- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бедра куриные "По-французски"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:38
Бедро куриное | 6 шт |
Шампиньоны | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Бедра куриные "по-французски"-это очень вкусное блюдо, получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. |
Бедра куриные "По-французски"
Бедра вымыть, обсушить.
Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле
Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей.
В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра.
В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы.
Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей.
Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут
Подавать с салатом или просто свежими овощами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24403-bedra-kurinyie-quotpo-francuzskiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.