Бедра куриные "По-французски"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 22:38:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Бедро куриное | 6 шт |
Шампиньоны | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Бедра куриные "по-французски"-это очень вкусное блюдо, получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. |
Бедра вымыть, обсушить.
Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле
Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей.
В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра.
В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы.
Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей.
Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут
Подавать с салатом или просто свежими овощами.