Бедра куриные "По-французски"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:38:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Бедро куриное | 6 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Бедра куриные "по-французски"-это очень вкусное блюдо, получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. |

Бедра вымыть, обсушить.

Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле

Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей.

В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра.

В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы.

Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей.

Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут

Подавать с салатом или просто свежими овощами.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...