Чашашули из курицы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:38:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 93 |
| Филе куриное | 1 кг |
Перец болгарский ![]() |
3 шт |
Помидоры черри ![]() |
1 пач. |
| Лук красный | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Специи ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Отличное блюдо для семейного ужина, для гостей! Очень яркое и красочное!!! |

Лук разрезаем на две половинки, и режем на полоски, обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Режем болгарский перец на кусочки и обжариваем на сковороде с чесноком.

На отдельной сковороде обжариваем куриное филе, нарезанное небольшими ломтиками, до золотистой корочки.

Затем соединяем все в одну сковороду, продолжая тушить на медленном огне в течение 20 минут, под закрытой крышкой. Добавляем соль, перец, специи.

Потом добавляем помидоры, тушим еще 10 минут. Если в собственном соку, то можно с соком вместе.

Режем мелко зелень, посыпаем щедро и тушим еще 5 минут.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Можно есть как самостоятельное блюдо или отварить гарнир!

Днем в Москве: 

















































...