- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чашашули из курицы

Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 кг
Перец болгарский 3 шт
Помидоры черри 1 пач.
Лук красный 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 6 зуб.
Зелень 1 пуч.
Специи 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо для семейного ужина, для гостей! Очень яркое и красочное!!!

Чашашули из курицы

Лук разрезаем на две половинки, и режем на полоски, обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Режем болгарский перец на кусочки и обжариваем на сковороде с чесноком.

На отдельной сковороде обжариваем куриное филе, нарезанное небольшими ломтиками, до золотистой корочки.

Затем соединяем все в одну сковороду, продолжая тушить на медленном огне в течение 20 минут, под закрытой крышкой. Добавляем соль, перец, специи.

Потом добавляем помидоры, тушим еще 10 минут. Если в собственном соку, то можно с соком вместе.

Режем мелко зелень, посыпаем щедро и тушим еще 5 минут.

Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Можно есть как самостоятельное блюдо или отварить гарнир!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24404-chashashuli-iz-kuricyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.