- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Хрустяшки" или отбивные в сухарях
Опубликованно 3 Мая 2015, в 22:39
| Филе куриное | 300 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Батон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отбивные в сухарях мы называем "Хрустяшками" из-за приятного похрустывания. Это, можно сказать, фирменное блюдо моей свекрови! |
"Хрустяшки" или отбивные в сухарях
Отбить филе курицы.
Нарезать небольшими кубиками батон. На фото для одного кусочка батон.
Яйца взбить слегка с солью и приправами по вкусу.
Отбивное посолить, приправить и положить не надолго в смесь яиц пропитываться.
Отбивное "облепить" кусочками батона, я насыпаю резанный батон на разделочную доску, сверху кладу отбивные, потом опять батон и прижимаю.
Затем пожарить на рафинированном масле, украсить.
Еще мы частенько делаем такой вариант, только ленивый - это отбивные на батоне, ломтик батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивную. Очень быстро, сытно и вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/24413-hrustyashki-ili-otbivnyie-v-suharyah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.