"Хрустяшки" или отбивные в сухарях
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:39:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 300 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Батон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Отбивные в сухарях мы называем "Хрустяшками" из-за приятного похрустывания. Это, можно сказать, фирменное блюдо моей свекрови! |

Отбить филе курицы.

Нарезать небольшими кубиками батон. На фото для одного кусочка батон.

Яйца взбить слегка с солью и приправами по вкусу.
Отбивное посолить, приправить и положить не надолго в смесь яиц пропитываться.

Отбивное "облепить" кусочками батона, я насыпаю резанный батон на разделочную доску, сверху кладу отбивные, потом опять батон и прижимаю.

Затем пожарить на рафинированном масле, украсить.
Еще мы частенько делаем такой вариант, только ленивый - это отбивные на батоне, ломтик батона обмакиваю в яйца и кладу сверху отбивную. Очень быстро, сытно и вкусно.

Днем в Москве: 
















































...